SEKI MAGOROKU REDWOOD


Serie mit 12 Klingenformen
Härtegrad 58 (±1) HRC

 
Die Seki Magoroku Red Wood Serie besticht durch ihre blank polierte Klinge aus hochwertigem Stahl mit 58±1 HRC Härte und durch den feinst polierten Schliff, der der Serie eine hohe Schneidleistung verleiht. 

Der Griff in der traditionellen Kastanienform wird aus Red-Wood gefertigt. 

Dieses Hartholz ist von Natur aus sehr ölhaltig und dadurch wasserbeständig. Die polierte Polypropylen-Zwinge ergänzt harmonisch die moderne Farbe des Holzes. 

 
KAI Seki Magoroku MGR-0100P Officemesser - 10 cm
Zum Schälen, Schneiden, Putzen und Garnieren von Obst und Gemüse, zum Vorbereiten von Fleisch durch Abtrennen von Fett und Sehnen sowie durch Spicken.
49,95 EUR
 
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KAI Seki Magoroku MGR-0105D Deba Messer - 10,5 cm
Fischmesser (Deba) werden vorwiegend zum Schneiden von Fisch mit Gräten eingesetzt. Die dicken Klingen eignen sich auch hervorragend zum Schuppen von Fisch. Mit der einseitig geschliffenen Klinge kann man besonders gut gerade und senkrechte Schnitte ausführen. Die Messergröße sollte dem zu schneidenden Fisch angepasst werden.
52,95 EUR
 
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KAI Seki Magoroku MGR-0150U Allzweckmesser - 15 cm
Zum Zubereiten von Gemüse jeglicher Art. Das Allzweckmesser wurde speziell für das Schneiden von dekorativen Ornamenten aus Gemüse entworfen.
52,95 EUR
 
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KAI Seki Magoroku MGR-0150C Kochmesser - 15 cm
Zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüsen und Kräutern.
69,95 EUR
 
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KAI Seki Magoroku MGR-0210Y Yanagiba Messer - 21 cm
Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die kleineren Klingen eignen sich gleichermaßen als Hilfsmesser, z.B. zum Schneiden von Kleingemüse. Die Messergröße sollte der Größe der vorzubereitenden Zutaten entsprechen.
69,95 EUR
 
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KAI Seki Magoroku MGR-0170S Santoku Messer - 17 cm
Für alle Zwecke geeignet. Das traditionelle, japanische Allzweckmesser (Santoku) ist das beliebteste Messer in Japan. Es eignet sich aber eben so gut für die europäische Küche.
71,95 EUR
 
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KAI Seki Magoroku MGR-0200L Schinkenmesser - 20 cm
Zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch, Braten und Schinken, auch in dünne Scheiben.
71,95 EUR
 
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KAI Seki Magoroku MGR-0200C Kochmesser - 20 cm
Zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüsen und Kräutern.
76,95 EUR
 
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KAI Seki Magoroku MGR-0240Y Yanagiba Messer - 24 cm
Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die kleineren Klingen eignen sich gleichermaßen als Hilfsmesser, z.B. zum Schneiden von Kleingemüse. Die Messergröße sollte der Größe der vorzubereitenden Zutaten entsprechen.
76,95 EUR
 
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KAI Seki Magoroku MGR-0165N Nakiri Messer - 16,5 cm
Zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüsen und Kräutern.
76,95 EUR
 
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KAI Seki Magoroku MGR-0155D Deba Messer - 15,5 cm
84,95 EUR
 
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KAI Seki Magoroku MGR-0225B Brotmesser - 23 cm
Ritzt harte Krusten an und zerteilt die weiche Krume gleichmäßig. Auch für große Obstsorten wie z.B. Ananas.
87,95 EUR
 
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