SEKI MAGOROKU VINTAGE


Serie mit 7 Klingenformen
Härtegrad 59 (±1) HRC

 Bei der Seki Magoroku Vintage Serie ist der Name Programm. Der genietete Holzgriff und die glanzpolierte Klinge aus 3-Lagen Kohlenstoffstahl mit 59±1 HRC Härte verleihen der Serie ein klassisches Aussehen. 

Die beiden Griffhälften aus japanischer Birke sind durch 3 Edelstahlnieten mit dem durchgehenden Erl fest verbunden. Die Zwinge aus Edelstahl schafft einen harmonischen Übergang zur konvex geschliffenen Klinge. 

Als erkennbares Zeichen des 3-Lagen Stahls verläuft eine fein ziselierte Linie entlang der Schneide und verleiht den Messern eine besondere Ästhetik. 

 
KAI Seki Magoroku Vintage MGV-0504 Schinkenmesser 23 cm
Zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch, Braten und Schinken, auch in dünne Scheiben.
Lieferzeit: ca. 1-3 Tage ca. 1-3 Tage
(Ausland abweichend)
114,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
KAI Seki Magoroku Vintage MGV-0506 Kochmesser 20 cm
Zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüsen und Kräutern.
Lieferzeit: ca. 1-3 Tage ca. 1-3 Tage
(Ausland abweichend)
114,00 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln)