WASABI BLACK


Serie mit 17 Klingenformen
Härtegrad 58 (±1) HRC


Wasabi Black – polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Für die Wasabi-Reihe wurde ein Griff entwickelt, dessen besondere Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optimale Hygiene bietet – auch durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile.

Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich zum anderen kein Schmutz einlagert - Großküchen­tauglichkeit garantiert.
 
KAI Wasabi Black 6710P Allzweckmesser - 10 cm
Zum Zubereiten von Gemüse jeglicher Art. Das Allzweckmesser wurde speziell für das Schneiden von dekorativen Ornamenten aus Gemüse entworfen.
41,95 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
KAI WASABI BLACK Steakmesser 12cm
Das Steakmesser aus der KAI Wasabi Black Serie.
41,95 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
KAI Wasabi Black 6710D Deba - 10,5 cm
Fischmesser (Deba) werden vorwiegend zum Schneiden von Fisch mit Gräten eingesetzt. Die dicken Klingen eignen sich auch hervorragend zum Schuppen von Fisch. Mit der einseitig geschliffenen Klinge kann man besonders gut gerade und senkrechte Schnitte ausführen. Die Messergröße sollte dem zu schneidenden Fisch angepasst werden.
42,95 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
KAI Wasabi Black 6715U Allzweckmesser - 15 cm
Zum Zubereiten von Gemüse jeglicher Art. Das Allzweckmesser wurde speziell für das Schneiden von dekorativen Ornamenten aus Gemüse entworfen.
42,95 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
KAI Wasabi Black 6715Y Yanagiba - 15,5 cm
Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die kleineren Klingen eignen sich gleichermaßen als Hilfsmesser, z.B. zum Schneiden von Kleingemüse. Die Messergröße sollte der Größe der vorzubereitenden Zutaten entsprechen.
45,95 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
KAI WASABI BLACK Flexibles Schinkenmesser 18cm
Das beidseitig geschliffene KAI Wasabi Black flexibles Filiermesser 6761F mit einer Klingenlänge von 18 cm aus der KAI Serie WASABI Black eignet sich zum filitieren von Fisch.
45,95 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
KAI Wasabi Black 6715C Kochmesser - 15 cm
Zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüsen und Kräutern.
46,95 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
KAI Wasabi Black 6716N Nakiri - 16,5 cm
Zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüsen und Kräutern.
47,95 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
KAI Wasabi Black 6716S Santoku - 16,5 cm
Für alle Zwecke geeignet. Das traditionelle, japanische Allzweckmesser (Santoku) ist das beliebteste Messer in Japan. Es eignet sich aber eben so gut für die europäische Küche.
47,95 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
KAI Wasabi Black 6721Y Yanagiba - 21 cm
Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die kleineren Klingen eignen sich gleichermaßen als Hilfsmesser, z.B. zum Schneiden von Kleingemüse. Die Messergröße sollte der Größe der vorzubereitenden Zutaten entsprechen.
47,95 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
KAI Wasabi Black 6724Y Yanagiba - 24 cm
Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die kleineren Klingen eignen sich gleichermaßen als Hilfsmesser, z.B. zum Schneiden von Kleingemüse. Die Messergröße sollte der Größe der vorzubereitenden Zutaten entsprechen.
49,95 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
KAI Wasabi Black 6720C Kochmesser - 20 cm
52,95 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
KAI Wasabi Black 6721D Deba - 21 cm
Fischmesser (Deba) werden vorwiegend zum Schneiden von Fisch mit Gräten eingesetzt. Die dicken Klingen eignen sich auch hervorragend zum Schuppen von Fisch. Mit der einseitig geschliffenen Klinge kann man besonders gut gerade und senkrechte Schnitte ausführen. Die Messergröße sollte dem zu schneidenden Fisch angepasst werden.
59,95 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
KAI Wasabi Black 6723L Schinkenmesser - 23 cm
Zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch, Braten und Schinken, auch in dünne Scheiben.
59,95 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
KAI Wasabi Black 6723C Kochmesser - 23,5 cm
Zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüsen und Kräutern.
61,95 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
KAI Wasabi Black 6723B Brotmesser - 23 cm
Ritzt harte Krusten an und zerteilt die weiche Krume gleichmäßig. Auch für große Obstsorten wie z.B. Ananas.
62,95 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
KAI Wasabi Black 6715D Deba - 15 cm
Fischmesser (Deba) werden vorwiegend zum Schneiden von Fisch mit Gräten eingesetzt. Die dicken Klingen eignen sich auch hervorragend zum Schuppen von Fisch. Mit der einseitig geschliffenen Klinge kann man besonders gut gerade und senkrechte Schnitte ausführen. Die Messergröße sollte dem zu schneidenden Fisch angepasst werden.
64,95 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 17 (von insgesamt 17 Artikeln)